Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

calamares-en-su-tinta

Calamares en su tinta

Receta de Dolores, 85 años, Centro Residencial Valladolid.

Ingredientes para 4 personascalamares-en-su-tinta

  • 1 kg de calamares y sus respectivas tintas
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • Perejil, sal y una pizca de harina
  • Aceite de oliva
  • Agua

Elaboración

  1. Rehogar la cebolla lentamente hasta que esté pochada.
  2. Añadir la harina y rehogar.
  3. Añadir los calamares limpios y troceados.
  4. Machacar el ajo y perejil y añadir a los calamares.
  5. Por último añadir la tinta, la sal y el agua que pida.
  6. Dejar cocer a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos y al punto.
  7. NOTA: Están más ricos hechos del día anterior.
Sin comentarios
Escribir un comentario
Nombre
E-mail
Website