Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

almejas-en-salsa-verde

Almejas en salsa verde

Elisa, 87 años, Centro Residencial Guadarrama.

Ingredientes para 4 personasalmejas-en-salsa-verde

  • 700 gr almejas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 cebollas
  • 25 gr maizena
  • 100 gr perejil
  • 4 cucharadas aceite
  • 5 gr sal
  • 5 gr pimienta molida

Elaboración

1. Dejar las almejas 2 horas hasta que se limpien de tierra. Escurrirlas.
2. Picar finamente cebolla, ajo y perejil.
3. Calentar el aceite y dorar los ajos y la cebolla.
4. Añadir las almejas y el vino blanco a fuego vivo.
5. Al abrirse las almejas, añadir la maizena diluida en agua.
6. Sazonar con sal e incorporar el perejil y la pimienta molida.
7. Remover hasta que ligue la salsa.