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Arroz a la cazuela

Micaela, 86 años, Centro Residencial A Coruña.

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Ingredientes

  • Pescado (mejillones, Sepia, calamar, cabezas de merluza…).
  • Conejo frito previamente (*opcional).
  • Cebolla, pimiento verde, ajo, perejil, tomate.
  • Arroz (redondo o largo).

Elaboración

  1. Se hace el caldo con las cabezas de las merluzas.
  2. Se fríe el conejo y el pescado a parte.
  3. Luego hacer un sofrito y añadirle el conejo y el pescado. Se pasa un poco y se le añade el caldo.
  4. Cuando hierva se le añade el arroz.a-coruna_big-six-5-mayor-chef_arroz-a-la-cazuela_texturizado
  5. Se deja cocer a fuego medio-alto unos 12 o 15 minutos.
  6. Retirar y dejar reposar unos 5 minutos.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Diana, chef de Centro.