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Arroz caldoso con conejo y picada

María, 87 años, Centro Residencial Borges

Ingredientes para 4 personasarroz-caldoso-con-conejo

  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan frito
  • Un poquito de pimienta granulada
  • Azafrán
  • Un puñado de almendras
  • 1/2 conejo
  • Vinagre
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva de Les Garrigues (aceite de sabor intenso)

Elaboración

  1. Se fríe el conejo troceado.
  2. A continuación, se le añade la cebolla, se sofríe y se le incorpora un poco de vino blanco y sal hasta quedar reducido.
  3. En el mortero, se machacan las almendras con la pimienta, el azafrán, la rebanada de pan frito pasada por agua avinagrada, 2 dientes de ajo fritos y un diente crudo.
  4. Después se le añade un poco de agua a la picada.
  5. Echamos la picada a la cazuela, donde teníamos el conejo y le echamos sal y una hoja de laurel.
  6. Se deja cocer a fuego lento.
  7. Finalmente, se le añade el arroz y se sigue cociendo hasta que esté al punto
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