Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

arroz-meloso-con-cigalas

Arroz meloso con cigalas

María, 89 años, Centros Residencial Mas Camarena

Ingredientes para 4 personas

arroz-meloso-con-cigalas

  • Fumet de pescado (1 litro aprox.)
  • 1/4 kg de cigalas
  • 1 pimiento rojo
  • 400 gr de arroz
  • 50 gr de guisantes
  • 50 gr de tomate triturado
  • Sal al gusto
  • 2 ajos
  • Azafrán
  • Pimentón
  • Hojita de perejil

Elaboración

  1. Hacer el fumet de pescado.
  2. Mientras tanto sofreír en una sartén los ajos, el pimiento y las cigalas.
  3. Retiramos las cigalas y ponemos en la sartén el tomate y el pimentón.
  4. Añadir el caldo, el azafrán y, cuando comience a hervir, poner al punto de sal y dejar cocer durante 15 minutos.
  5. Añadir el arroz, las cigalas y los guisantes. Cuando el arroz esté en su punto (aprox. 20 minutos), retirar del fuego.
  6. Servir con una ramita de perejil.