Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

bacalao-con-cachelos-y-garbanzos-a-coruña

Bacalao con cachelos y garbanzos

Elena, 85 años, Centro Residencial A Coruña.

a-coruna_big-six-5-mayor-chef_bacalao-con-cachelos-y-garbanzos

Ingredientes

  • 1 Kg de patatas cocidas
  • 1 Kg de garbanzos
  • 2 Kg de bacalao
  • Aceite de oliva y 2 dientes de ajo
  • 1 Cebolla, 1 pimiento y salsa de tomate natural

Elaboración

  1. Cocer las patata enteras (cachelos).
  2. Cocer los garbanzos (previo remojo de 24 h).
  3. Una vez cocido los garbanzos se añade el bacalao.
  4. Juntar en una bandeja con las patatas y verter el sofrito por encima.
  5. Sofrito: Aceite de oliva, ajo, cebolla, pimiento y salsa de tomate natural.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Diana, chef de Centro.

a-coruna_big-six-5-mayor-chef_bacalao-con-cachelos-y-garbanzos_texturizado