
Bacalao con macarrones
Pilar, 91 años, Centro Residencial Les Corts
Ingredientes
para 6 personas
- 1/4 kg de bacalao (en remojo)
- 1/2 kg de macarrones
- 1 lata de tomate triturado de 250 gr
- Sal al gusto
- Una pizca de pimienta negra
- Una pizca de pimentón rojo
- Dos o tres hojas de laurel
- Queso rallado (al gusto)
Elaboración
- Una vez remojado el bacalao, se desmenuza. Luego se prepara la salsa de tomate en una sartén, se une el bacalao y el tomate frito y se deja cocer durante unos 15 minutos aproximadamente.
- Se le agrega la pimienta negra, el laurel y el pimentón rojo.
- Se cuecen los macarrones.
- Una vez hervidos se escurren y se mezcla la salsa de bacalao con los macarrones.
- Los colocamos en un recipiente, se espolvorea el queso rallado y se coloca a gratinar en el horno unos 15 minutos.
¡Listo para comer!