Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

bacalao-macarrones

Bacalao con macarrones

Pilar, 91 años, Centro Residencial Les Corts

Ingredientesmacarrones para 6 personas

  • 1/4 kg de bacalao (en remojo)
  • 1/2 kg de macarrones
  • 1 lata de tomate triturado de 250 gr
  • Sal al gusto
  • Una pizca de pimienta negra
  • Una pizca de pimentón rojo
  • Dos o tres hojas de laurel
  • Queso rallado (al gusto)

Elaboración

  1. Una vez remojado el bacalao, se desmenuza. Luego se prepara la salsa de tomate en una sartén, se une el bacalao y el tomate frito y se deja cocer durante unos 15 minutos aproximadamente.
  2. Se le agrega la pimienta negra, el laurel y el pimentón rojo.
  3. Se cuecen los macarrones.
  4. Una vez hervidos se escurren y se mezcla la salsa de bacalao con los macarrones.
  5. Los colocamos en un recipiente, se espolvorea el queso rallado y se coloca a gratinar en el horno unos 15 minutos.

¡Listo para comer!