Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

bacalao-con-trampa

Bacalao con trampa

Pepita, 80 años Centro Residencial Ilerda

Ingredientes para 4 personas

bakalado-con-trampa

  • 4 lomos de bacalao desalados
  • 2 cebollas
  • 4 alcachofas
  • 50 gr guisantes

Para la picada:

  • 2 galletas estilo María
  • 25 gr almendras tostadas
  • Sal al gusto
  • 1 vasito de vino blanco

Para las tortillas:

  • 4 huevos
  • 200 gr de harina
  • Perejil picado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 tacita de leche
  • 1 pizca de sal

Elaboración

  • Freímos el bacalao enharinado y reservamos.
  • Preparamos unas tortillas con los huevos, la leche, el ajo, el perejil picado, la harina y sal. Con esta masa elaboraremos las tortillas y una vez hechas las cortaremos en triángulos y reservaremos.
  • Mientras tanto, coceremos los huevos, los pelaremos y los partiremos en dos trozos.
  • Las alcachofas se cortarán en cuatro trozos, freiremos y reservamos.
  • En una cazuela de barro colocamos cuatro cucharas de aceite de oliva y freímos las cebollas picadas, añadimos una cucharadita de harina.
  • A continuación colocamos el bacalao, los guisantes, las alcachofas, los huevos duros y las tortillas. Añadimos dos vasos de agua y la picada.
  • Con mucho cuidado y moviendo de vez en cuando la cazuela, dejamos hervir diez minutos.
Sin comentarios
Escribir un comentario
Nombre
E-mail
Website