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calabacines-rellenos

Calabacines rellenos

Receta de Ana, 85 años, Centro Residencial Marqueses de Linares.

Ingredientes para 4 personascalabacines-rellenos

  • 4 calabacines
  • Una copa de vino blanco
  • Perejil
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 kg de carne picada
  • de cerdo y ternera
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla
  • Pimienta molida
  • Pan rallado

Elaboración

  1.  Se corta el calabacín en rodajas de 4 cm aproximadamente de grosor sin pelar.
  2. Se le saca la pulpa con mucho cuidado.
  3. En un bol se echa la carne picada, el huevo, ajo picado, perejil, pimienta molida y
    pan rallado.
  4. Se bate todo muy bien.
  5. Con la masa que resulta, se rellenan los calabacines.
  6. Se sellan los extremos de los calabacines con la harina y se fríen con el aceite
    muy caliente.
  7. En una cazuela se pica cebolla y se le echa una pizca de harina; la cual no se
    puede quemar ¡CUIDADO!, una copa de vino blanco y ajo con perejil picado.
  8. Se mezclan los calabacines con los ingredientes del punto 7 y se cubren de agua.
  9. Se dejan cocer hasta que los calabacines estén tiernos.

¡A comer!