Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Les-Corts_Big-Six-5_Mayor-Chef_Calamares-con-salsa-romesco

Calamares con salsa romesco

Mercè, 90 años, Centro Residencial Les Corts.

les-corts_big-six-5_mayor-chef_calamares-con-salsa-romesco

Ingredientes

  • 2 Calamares a rodajas
  • 2 Cebollas y 2 dientes de ajos chafados
  • Aceite y un poquito de sal

Elaboración

  1. Se colocan en una cazuela el aceite y la cebolla atrocitos junto con los ajos.
  2. Cuando esta medio cocida se añaden los calamares a rodajas y la salsa romesco (al gusto).
  3. Se deja cocer lentamente y una vez cocido se deja reposar un poco.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Fabian, chef de Centro.

les-corts_big-six-5_mayor-chef_calamares-con-salsa-romesco_texturizado