Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

caldereta-de-cabrito

Caldereta de cabrito

Receta de Mª Dolores, 86 años, Centro Residencial Mevefares

Ingredientes para 4 personascaldereta-de-cabrito

  • 1 cabrito troceado
  • 200 gr de ajo machacado
  • 250 ml de aceite de oliva
  • 1 cebolla en trozos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de pimentón de la Vera
  • Sal
  • Laurel

Elaboración

  1. Se calienta el aceite y se rehoga el cabrito con el aceite hasta que se dore.
  2. Se le echa el diente de ajo, la cebolla, el laurel, el pimentón y el vino blanco.
  3. Todo el conjunto se deja cociendo lentamente una hora y media.
  4. Trascurrido el tiempo está listo para servir y comer.