Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Alameda-caldo-gallego

Caldo gallego

Ana María, 82 años, Centro Residencial Alameda.alameda-big-six-5-mayor-chef-caldo-gallego

Ingredientes

  • Huesos de vaca
  • 50 gr. de UNTO
  • 1 chorizo gallego
  • 4 patatas
  • 500 gr. judías blancas
  • Tocino
  • Lacón fresco
  • 2 manojos de grelos

Elaboración

  1. Poner las judías a remojo la noche anterior.
  2. Cortar los grelos con tijeras.
  3. Poner todos los ingredientes en una cazuela con agua hasta arriba.
  4. Echar un poco de sal y poner a hervir hasta que las judías estén blandas.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Cristian, chef de Centro.alameda-big-six-5-mayor-chef-caldo-gallego-texturizado