Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

caldo-gallego

Caldo gallego

Araceli, 87 años, Centro Residencial A Coruña

Ingredientes para 6 personascaldo-gallego

  • 100 gr de habas (judías blancas)
  • 2 kg de grelos
  • 1 chorizo
  • 50 gr unto
  • 50 gr carne de ternera
  • 50 gr carne de cerdo
  • Sal (al gusto)
  • Agua
  • 1,5 kg de patatas

Elaboración

  1. Se ponen a remojo las habas el día anterior en un bol con agua fría.
  2. Cocer las habas con la carne, unto y el chorizo.
  3. Cuando el agua esté de color blanquecino, se retira la carne, el unto y el chorizo, se le añaden los grelos limpios y picados, se deja hervir y se añade la patata cortada de forma menuda.
  4. A los cinco minutos se le añade la sal.
  5. Cuando la patata este cocida, se retira.