Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Callos con Chorizo y Jamón

Ascensión, 82 años, Centro Residencial Txindoki

txindoki_big-six-5_mayor-chef_callos-con-chorizo-y-jamon

txindoki_big-six-5_mayor-chef_callos-con-chorizo-y-jamon_texturizado

 

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Xabier, chef de Centro

 

 

 

Ingredientes:

  • Callos
  • Chorizo dulce
  • Jamón serrano
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Tomate triturado

Elaboración:

Limpiamos bien los callos y los cocemos 2 horas y media por lo menos.

En una cazuela de barro rehogamos la cebolla y el pimiento verde.

Después añadimos el chorizo y el jamón picados y lo hacemos un rato.

Cuando este bien hecho añadimos el tomate triturado y cocemos durante un rato.

Por último echamos los callos y los cocinamos durante unos minutos a fuego lento.