Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

CAZUELA-DE-KUMARA

Cazuela de Kumara (boniato maori) y naranja

Val, 80 años, Bupa Liston Heights Retirement, Taupo, Nueva Zelanda.
cazuela-de-kumara

Ingredientes para 4 personas

  • 3 boniatos medianos
  • 2 cucharas soperas de mantequilla
  • 1 cuchara sopera de azúcar
  • 1/4 cuchara (moka) de sal
  • 1 cuchara (moka) de harina de maíz para espesar
  • 1 vaso con nueces o castañas picadas
  • Jugo y cáscara de una naranja

Elaboración

  1. Cortar los boniatos en cubos.
  2. Poner mantequilla en el fondo de un plato de horno y poner los boniatos.
  3. Cocinar hasta que quede espeso.
  4. Añadir sal al gusto.
  5. Mezclar el jugo y la cáscara de la naranja, azúcar y la harina.
  6. Cocinar hasta que la salsa se espese. Si la naranja tiene mucho jugo, quizás sea necesario
    añadir algo más de harina, para asegurar que se forma una salsa espesa.
  7. Verter la salsa por encima de los boniatos y espolvorear con las nueces o castañas por
    encima.