Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Les-Corts_Big-Six-5_Mayor-Chef_Cocido-de-garbanzos

Cocido de garbanzos, cocido extremeño

Luisa, 87 años, Centro Residencial Les Corts.

les-corts_big-six-5_mayor-chef_cocido-de-garbanzos

Ingredientes

  • Garbanzos (en remojo desde la noche anterior)
  • Carne de gallina
  • 4 hojas de laurel
  • Tocino fresco, chorizo y morcilla
  • 1 hueso de jamón
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 dientes de ajo

Elaboración

  1. En una olla cocemos la gallina, tocino, chorizo, morcilla y el hueso de jamón.les-corts_big-six-5_mayor-chef_cocido-de-garbanzos_texturizado
  2. Cuando empiece a hervir añadimos los garbanzos, el pimentón dulce, ajos y laurel.
  3. Cocer hasta que estén tiernos los garbanzos.
  4. Por otro lado sofreiremos los ajos, añadimos el pimentón y el repollo.
  5. Se sirve el caldo con el repollo y garbanzos mezclado.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Fabian, chef de Centro.