Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Cocochas al pil pil

Nieves, 68 años, Centro Residencial Miramón.

miramon_big-six-5-mayor-chef_cocochas-al-pil-pil

Ingredientes

  • 1 Kg. de cocochas
  • Perejil fresco
  • Vino blanco
  • Guisantes
  • Almejas y ajo

Elaboración

  1. Ponemos en una cazuela a fuego lento las cocochas y las cubrimos de agua.
  2. A los 15 minutos echamos el perejil, el ajo picado y el vino.
  3. Removemos cuando empiece a hervir, ligando la salsa.
  4. Añadir los guisantes y las almejas.
  5. No dejar de remover la cazuela.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Eva, chef de Centro.miramon_big-six-5-mayor-chef_cocochas-al-pil-pil_texturizado