Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

conejo-al-estilo-aris

Conejo al estilo Aris

Receta de Aris, 91 años, Centro Residencial Gerunda.

Ingredientes para 4 personasconejo-al-estilo-aris

  • 1 conejo
  • 200 gr de harina
  • Aceite de oliva
  • 1,5 litros de cerveza
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Perejil

Elaboración

  1. Trocear el conejo, enharinarlo y sacudirlo. Freírlo en aceite bien caliente, que
    quede bien dorado y reservar.
  2. En una cazuela, poner el conejo ya frito.
  3. Cubrirlo con un litro y medio de cerveza, añadir sal y dejar que reduzca (a
    fuego suave).
  4. En un mortero, poner 3 dientes de ajo pelados y perejil. Machacar bien y poco a
    poco, añadir aceite al gusto a la picada.
  5. Rociar el conejo con la picada y que haga “chup chup” (que hierva unos 10
    minutos más).
  6. Servir al día siguiente.