Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Conejo en salsa

Esther, 83 años, Centro Residencial Vigo

vigo_big-six-5-mayor-chef_conejo-en-salsa

Ingredientes

  • 1 conejo grande
  • 2 cebollas y 2 dientes de ajo
  • 2 clavos, 2 hojas de laurel y pimienta en grano
  • 1 ramita de romero
  • 1 vaso de Vino blanco oloroso y agua.
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Picamos la cebolla y los dientes de ajo. En una olla ponemos un buena chorro de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, el ajo, las hojas de laurel, los clavos y la pimienta.
  2. Cuando este todo pochado, troceamos el conejo, lo salpimentamos y lo echamos en la olla.
  3. Rehogamos durante 5 minutos a fuego medio
  4. Agregamos el vino blanco oloroso, rehogamos el conejo en la salsa y dejamos que el vino se evapore durante 3 a 4 minutos.
  5. Incorporamos un poco de agua para tener más sala echamos las ramitas de romero y lo dejamos a fuego suave  tapado  hasta que el conejo esté tierno.
  6. Lo acompañamos con patatas fritas, arroz blanco o lo que mas nos apetezca.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Margarita, chef de Centro.vigo_big-six-5-mayor-chef_conejo-en-salsa_texturizado