Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

empanada-de-carne-picada

Empanada de carne picada

Brigida, 97 años, Centro Residencial El Mirador.

Ingredientes para 4 personasempanada-de-carne-picada

Masa de empanada

  • 2 vasos de agua
  • harina (la que admita)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura

Relleno 1kg de carne picada

  • 1 cebolla
  • 1 cucharada sopera de pimentón
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharadita de sal

Elaboración

  1. Picar la carne, bien picadita.
  2. Freír la carne con la cebolla, el pimentón, el tomate y el pimiento rojo.
  3. Mientras, preparar la masa: mezclar la harina con el agua, sal y levadura y trabajarla hasta que se quede compacta, no muy espesa, de manera que se pueda estirar sin romper.
  4. Se estira bien la masa con ayuda de una botella o un
    amasador y los bordes se levantan hacia arriba. Echar la carne en el medio.
  5. Hacer otra masa (muy fina), para colocarla encima de la carne a modo de tapadera.
  6. Meter al horno a 170º hasta que la parte superior esté dorada.
Sin comentarios
Escribir un comentario
Nombre
E-mail
Website