Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Ensalada caprese

Receta de ensalada caprese del cocinero Vicente Abel Sans Martínez, del Centro Residencial La Seu.

Ingredientes

Para 2 personas:

  • 1 tomate valenciano
  • 1 bola de Mozzarella
  • 1/2 diente de ajo
  • 6/7 hojas de albahaca
  • 50 ml de Aceite de oliva
  • Una cucharadita de parmesano rallado
  • Una cucharadita de piñones tostados
  • Sal y una pizca de pimienta

Para la elaboración del pesto:

  1. Ponemos en un vaso para triturar 4/5 hojas de albahaca (dejaremos 2 para decorar), el parmesano, los piñones, el ajo y el aceite de oliva.
  2. Trituramos todo hasta conseguir la consistencia adecuada y rectificamos de sal.

Para la elaboración del crujiente de albahaca:

  1. Freímos las 2 hojas restantes de albahaca en aceite a 160 grados hasta que la hoja quede translúcida.
  2. Retiramos sobre papel para absorber el exceso de aceite.

Para la elaboración de la ensalada:

  1. Cortamos los tomates y la Mozzarella en rodajas.
  2. Disponemos en el plato con un chorrito generoso de pesto y una hoja de crujiente de albahaca.
Sin comentarios
Escribir un comentario
Nombre
E-mail
Website