Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Altanova-escudella-Lluisa

Escudella de la Lluïsa

Lluïsa, 92 años, Centro Residencial Altanova

Altanova_Big Six 5 Mayor Chef_L'Escudella de la Lluisa.JPG

Ingredientes para 4 – 6 personas

  • 1 Pollo entero troceado
  • 1/2 Kg de panceta
  • 1/2 kg de butifarra negra
  • 1 Hueso de jamón
  • Garbanzos
  • Patatas
  • Col
  • Calabaza
  • 300 gr. de fideos aprox.

Elaboración

  1. Se pone a hervir el pollo, la panceta, la butifarra, el hueso de jamón y los garbanzos.
  2. Mientras se va cortando la col, las patatas y la calabaza a trocitos.
  3. Se junta todo en la olla y se deja hervir durante media hora aprox. y añadiremos los fideos dejándolos hervir unos 10 minutos más y ya lo tendremos listo para servir.