Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Altanova-fideos-cassola-de-la-Ramona

Fideos a la cassola de la Ramona

Ramona, 89 años, Centro Residencial Altanova.

Altanova_Big Six 5 Mayor Chef_Fideus a la Cassola de la Ramona.JPG

Ingredientes

  • 500 gr. de fideos.
  • 1 conejo entero.
  • 2 cebollas, 2 ajos, 1/2 Kg. de tomates y 4 pimientos verdes.
  • 200 gr. de guisantes (opcional).
  • Agua y sal.

Elaboración

  1. Ponemos el sofrito (cebolla, ajos, tomate y pimientos) en la cazuela con un poco de aceite.
  2. Cuando está listo tiramos el conejo y lo doramos un poco en el fuego.
  3. Añadimos el agua hasta cubrir los fideos.
  4. Lo dejamos cocinar a fuego lento unos 20-30 minutos hasta que se coma el agua.