Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

filete-con-salsa-de-aceitunas

Filetes con salsa de aceituna

María, 87 años, Centro Residencial GetafeFilete con salsa de aceiturnas.png

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg filetes cortados finos “aleta”, al menos dos por persona
  • 3 cebollas picadas tamaño mediana
  • 6 dientes de ajo
  • 400 gr aceitunas enteras sin hueso
  • 1 vaso vino blanco
  • Bolas de pimienta: 1 bola por filete

Elaboración

  1. Se doran los filetes con un punto de aceite muy caliente. Se apartan muy poco hechos.
  2. Se hace un sofrito de cebolla y ajo. Una vez dorado se aparta.
  3. Se añade en una cazuela, vino blanco, agua, el sofrito y los filetes.
  4. Para ligarlo se puede echar una cucharadita de harina y espesar la salsa.
  5. Se añaden las aceitunas enteras y se sirve con una patata asada o frita.
  6. Se deja cocer hasta buscar el punto óptimo de la carne para que quede muy tierna.