Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

flan-de-almendra

Flan de almendra

Dolores Mercedes, 84 años, Centro Residencial Vigo
flan-de-almendra

Ingredientes para 4 personas

  • 3 huevos
  • 1 bote de leche condensada pequeño (250 ml aprox.)
  • 250 ml de leche
  • 100 gr de almendra molida
  • 4 cucharadas de azúcar (para caramelo)

Elaboración

  1. Para hacer caramelo, se echan 4 cucharadas de azúcar y 2 de agua, lo ponemos a fuego lento y vamos revolviéndolo poco a poco hasta que se cristalice y lo ponemos en la flanera.
  2. En un bol, echamos 3 huevos, el bote de leche condensada y la leche normal. Lo batimos con la batidora (velocidad media) hasta que esté bien mezclado.
  3. Añadimos la almendra y batimos un poquito, hasta que quede como una crema.
  4. En la flanera donde previamente habíamos echado el caramelo, añadimos ahora la mezcla anterior y cerramos con la tapa.
  5. Lo metemos en el horno (previamente calentado durante 15 minutos a 130/