Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Zaragoza-gratinado-de-esparragos

Gratinado de espárragos

Isabel, 77 años, Centro Residencial Zaragoza.

zaragoza_big-six-5-mayor-chef_gratinado-de-esparrago

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 50 gr. de queso azul (al gusto)
  • 8 filetes de jamón de york
  • 8 filetes de queso tierno
  • Mantequilla
  • 16 espárragos blancos gruesos
  • 500 ml. de besamel ligera
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado

Elaboración

  1. Untar mantequilla en una fuente para horno. Colocar una capa de pan de molde, una de jamón de york, otra de queso tierno y 8 espárragos distribuidos. Repetir otra vez el orden de las capas de los alimentos. En la parte de arriba colocar una última capa de pan de molde.
  2. En una sartén poner la besamel ligera, con el queso azul y un poco de sal y pimienta al gusto.
  3. Una vez realizada la besamel, echarla por encima de lo que hemos colocado en la fuente de horno, cubriendo bien todo.
  4. Espolvorear un poco de queso rallado y meterlo al horno durante unos 20-25 minutos a una temperatura moderada.
  5. Para saber si está hecho, pinchar con un palillo y si sale limpio es que está en su punto.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Luis, chefs de Centro

zaragoza_big-six-5-mayor-chef_gratinado-de-esparrago_texturizado