Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Txindoki_Big-Six-5_Mayor-Chef_Hojaldre-de-nata-y-chocolate

Hojaldre de chocolate y nata

Emilia, 85 años, Centro Residencial Txindoki.Txindoki_Big Six 5_Mayor Chef_Hojaldre de nata y chocolate.jpg

Ingredientes

  • Láminas de hojaldre
  • Huevo batido
  • Nata montada
  • Chocolate a la taza

Elaboración

  1. Cortar las laminas de hojaldre en cuadraditos más o menos del tamaño de un sándwich.
  2. Pincharlas, untarlas con huevo batido y ponerlas al horno. Cuando suban sacarlas del horno y dejarlas enfriar.
  3. Abrirlas por la mitad y rellenar con  la nata montada. Después colocarle la otra parte del hojaldre a modo de tapa.
  4. Al servir echar chocolate muy caliente por encima.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Xabier, chef de Centro.Txindoki_Big Six 5_Mayor Chef_Hojaldre de nata y chocolate_TEXTURIZADO.jpg