Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Jardines-de-Sabatini_Mayor-Chef_Judias-verdes-salteadas-con-jamón

Judías verdes salteadas con jamón

Maria Gloria, 88 años, Centro Residencial Jardines de Sabatini.

jardines-de-sabatini_big-six-5-mayor-chef_judias-verdes-salteadas-con-jamon

Ingredientes para 4 personas

  • 1kg de judías verdes
  • 4 patatas medianas
  • 4 dientes de ajos laminados
  • Agua y hielo
  • Sal
  • 50 gr de aceite y 1/4 de jamón

Elaboración

  1. Limpiamos las judías, la cortamos en trozos no muy grandes y las ponemos a cocer en agua y sal. En una olla aparte hacemos lo mismo con las patatas.
  2. Cuando estén cocidas las judías, las enfríamos en un bol con agua y hielo.
  3. Escurrimos las patatas y esperamos a que estén las judías frías. En una sartén ponemos el aceite y freímos el jamón.
  4. Freímos los ajos, cuando se doren añadimos las judías, las patatas y el jamón. Lo salteamos todo junto y listo.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Sergio, Chef del Centro Residencial Jardines de Sabatini.

jardines-de-sabatini_big-six-5-mayor-chef_judias-verdes-salteadas-con-jamon_texturizado

Sin comentarios
Escribir un comentario
Nombre
E-mail
Website