Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Miramon_Mayor-Chef_Cocochas-al-pil-pil

Cocochas de bacalao al pil pil

Julia, 84 años, Centros Residencial Txindoki.

Ingredientes para 4 personaskokotxas-de-bacalao-al-pil-pil

  • 500 gr de kokotxas de bacalao desaladas
  • 4 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo picados
  • Perejil picado
  • Un chorrito de vino blanco
  • 1/2 cucharadita escasa de mantequilla

Elaboración

  1. En una cazuela poner aceite. Cuando esté caliente se añade el ajo bien picado.
  2. Cuando este pochado se añaden las “kokotxas”, moviendo la cazuela un rato.
  3. Se añade un poco de mantequilla, perejil, vino blanco y sal.
  4. Se sigue moviendo la cazuela hasta que estén hechas.
  5. Sugerencias de presentación: decorar el plato con una línea de salsa de tomate y tinta de chipirón.