Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

paella de marisco

Las residentes de Valladolid preparan Paella de Marisco y nos comparten su receta

Paulina Ortega de 86 años, residente del Centro Residencial Valladolid, nos ha preparado una deliciosa paella de marisco con ayuda de Soledad, Luisa, Andrea, Esperanza y María. Como ha sido de mucho agradado para todos los residentes que la han probado, han decidido compartir la receta con todos nosotros.

Ingredientes para 4 personas

  • Un chorito de aceite de oliva
  • Una cebolla
  • Un poco de perejil
  • 4 hojas de laurel
  • 2 Pimiento rojo y verde
  • 250g de arroz
  • Marisco: Calamares, Almejas, Gambas, Pulpo, Mejillones y Congrio
  • 4 huevos
  • 1 litro de caldo
  • Una cucharadita de colorante

Pasos para la elaboración

  • Se ponen los huevos a cocer durante 10 minutos
  • Se hacen los mejillones al vapor
  • Se echa un chorrito de aceite, en cuanto esté caliente se echan los ingredientes en este orden: ajo, cebolla, pimiento verde y pimiento rojo
  • Se rehogan y se añade el arroz a las verduras, el caldo y el colorante
  • Se cuece durante 20 minutos
  • Mientras se cocina el arroz, se pelan los huevos y se cortan en cuatro partes
  • A los 20 minutos de cocer el arroz, se añade por encima las gambas y el huevo cocido
  • Se cocina 5 minutos más
  • Se aparta del fuego y se tapa hasta servir

¡Y listo! A disfrutar.