Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Merluza-a-la-romana

Merluza a la romana

Mercedes, 87 años, Centro Residencial Henares.

henares_big-six-5-mayor-chef_merluza-a-la-romana

Ingredientes para 4 personas

  • 1KG de lomos de Merluza bien limpita de espinas
  • Rebozado:
    • 2 huevos
    • Harina
    • Pan rallado con un poquito de perejil picado
  • Ensalada:
    • Lechuga
    • Tomate
    • Cebolla
    • Zanahoria
    • Vinagre
    • Aceite
    • Sal

Elaboración

  1. Limpiamos bien la merluza, procurando que no queden espinas y salpimentamos al gusto. Pasamos los lomos por harina, huevo y finalmente el pan rallado con la picada de perejil.
  2. Freímos en una sartén a fuego fuerte-medio hasta que quede bien doradito.
  3. Preparamos la ensalada lavando las verduras, cortándolas y aliñando al gusto.
  4. Se sirve un lomito de merluza acompañado de un poco de ensalada o también lo podemos poner en una fuente.

«Es una cena socorrida y fácil de hacer»- Añadió Mercedes.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por  José María, chef de Centro.

henares_big-six-5-mayor-chef_merluza-a-la-romana_texturizado