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Merluza con almejas

Dulcinea, 84 años, Centro Residencial Alameda.alameda-big-six-5-mayor-chef-merluza-con-almejas

Ingredientes

  • Merluza y almejas
  • Cebolla, ajos, almendras y pimentón
  • Vino
  • Harina, laurel y aceite

Elaboración

  1. Preparar la merluza, poner un poco de sal, enharinar y freír sin dorarlo mucho.
  2. En una cazuela, si es de barro mejor, poner con un poco de aceite la cebolla muy picada, los ajos y el laurel.
  3. En el mortero machacar las almendras, perejil, pimienta y poner un poco de pimentón.
    Cuando todo esté rehogado agregar un poco de vino blanco.
  4. Cuando todo cueza agregar un poco de agua y cocer.
  5. Seguidamente poner la merluza en la cazuela.
    Cuando esté hecha, poner las almejas que ya estarán abiertas aparte.
  6. Poner las almejas para que se abran con un poquito de agua.
    El caldo colarlo y agregarlo a todo que cueza un poquito nada más.
  7. Retirar del fuego.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Fernando, chef de Centro.

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