
Milagros, residente de Valladolid prepara Empanadilla de huevo y atún y nos comparte su receta
Milagros de la Sierra Diez de 62 años, residente del Centro Residencial Valladolid, nos ha preparado una deliciosa empanadilla de huevo y atún. Como ha sido de mucho agradado para todos los residentes que la han probado, han decidido compartir la receta con todos nosotros.
Ingredientes para 4 personas
- Obleas de empanadilla
- 4 latas de atún
- Tomate frito
- 4 huevos
- Aceite para freír
Pasos para la elaboración
- Se ponen los huevos a cocer durante 10 minutos
- Cuando los huevos estén cocidos, pelar y cortar en dados pequeños
- Mezclar los huevos con el atún y el tomate frito
- Rellenar las obleas con la mezcla y cerrar sellando con un tenedor
- Poner el aceite a calentar a fuego alto
- Freír las empanadillas
¡Y listo! A disfrutar.