
Paella valenciana
Rosa y Adoración, 87 y 89 años, Centro Residencial Mas Camarena.
Ingredientes para 6 personas
- 600 gramos arroz
- 300 gramos carne de pollo
- 200 gramos carne de conejo
- 250 gramos de mezcla de judías verdes planas y garrofón
- tomate triturado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1/3 cucharada de azafrán
- 1 diente de ajo
- sal,aceite de oliva virgen,agua
Elaboración
- Sofreímos la carne y añadimos la verdura.
- Agregamos tomate rallado y ajo y lo sofreímos todo.
- Añadir el pimentón y el azafrán.
- Ponemos el agua y dejamos hervir.
- Añadimos el arroz cuando el agua esté por los tornillos (paellera) y cuando el agua se haya evaporado ya está lista.
Versión texturizada
Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Yolanda, chef de Centro.