Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

pastel-de-atun

Pastel de atún

Consuelo, 88 años, Centro Residencial Alameda
pastel-de-atun

Ingredientes para 2 personas

  • 100 gr de atún en escabeche
  • 1 yema de huevo cocida
  • 2 patatas cocidas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 taza de mahonesa
  • Alcaparras
  • Perejil
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  1. Cocer las patatas con su piel, mondarlas aún calientes y aplastarlas, formando puré.
  2. Agregar la yema cocida, el atún desmenuzado, el perejil picado, sal y pimienta. Mezclarlo todo bien.
  3. Tomar un molde de cristal y untarlo con aceite crudo, rellenarlo con la preparación anterior, taparlo y ponerlo en el frigorífico durante una hora y media.
  4. Un momento antes de servir, se desmolda, cubriéndolo con la salsa mahonesa.
  5. Decorarlo con las alcaparras.
  6. Encima del pastel se colocan tiras entrecruzadas de pimiento morrón.