Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Henares-pastel-de-carne-en-salsa-de-nata

Pastel de carne en salsa de crema

Mª Carmen, 90 años, Centro Residencial Henares.

henares_big-six-5-mayor-chef_pastel-de-carne-en-salsa-de-nata

Ingredientes para 4 personas

  • 1 cebolla
  • 1kg  de carne picada
  • 4 huevos
  • 500 ml de nata líquida
  • 1 litro de leche
  • perejil
  • Harina
  • Sal

Elaboración

  1. Se pocha la cebolla bien picadita, añadimos la carne picada y rehogamos.  Fuera del fuego  en un bol batimos los huevos y juntamos con la carne picada. La mezcla la metemos en un molde de horno y horneamos unos 15 min a 200º.
  2. Preparamos la salsa haciendo una bechamel con la leche  y la harina, una vez echa añadimos la leche y el perejil, dejamos cocer unos minutos.
  3. Desmoldamos el pastel y añadimos salsa al gusto.
  4. «Esta receta le encantaba a mi marido y la preparaba siempre en su cumpleaños» añade Mª Carmen.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Francisco José, chef de Centro.

henares_big-six-5-mayor-chef_pastel-de-carne-en-salsa-de-nata_texturizado