Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

pastel-de-lombarda

Pastel de lombarda

María, 92 años, Centro Residencial Las Rozas
pastel-de-lombarda

Ingredientes para 4 personas

  • 1 lombarda mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr de jamón serrano en taquitos
  • 1/2 bote de tomate frito
  • 4 huevos
  • Pan rallado
  • 1/2 vaso aceite de oliva

Elaboración

  1. Se cuece la lombarda picada sin los troncos, con sal.
  2. Se sofríen ligeramente los tacos de jamón y se añade la lombarda bien escurrida.
  3. Añadir los dientes de ajo majados en el mortero. Remover e incorporar mediobote de tomate frito, se sofríe todo junto.
  4. Batir los huevos como para tortilla y volcar sobre estos el sofrito de lombarda y mezclar.
  5. Untar ligeramente un molde con mantequilla y llenarlo con la mezcla anterior.
  6. Espolvorear con pan rallado y hornearlo hasta que este cuajado.
  7. Gratinarlo ligeramente.