Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

patatas-a-la-importancia

Patatas a la importancia

María, 91 años, Centro Residencial Barakaldo.

Ingredientes para 6 personaspatatas-a-la-importancia

  • 6 patatas
  • 4 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Harina
  • Media cebolla
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre
  • Pimentón dulce

Elaboración

  1. Partir las patatas en rodajas (no muy gruesas).
  2. Untar las patatas en harina y huevo.
  3. Echar las patatas en la sartén con el aceite hirviendo.
  4. Una vez fritas, echarlas en una cazuela.
  5. Echar la cebolla en la sartén con un poco de aceite.
  6. Sofreír la cebolla con harina y pimentón.
  7. Todo ello se echa encima sobre las patatas y se echa el laurel.
  8. Machacar el ajo con el perejil en un mortero y agregar.
  9. Echar un chorrito de vinagre y una pizca de sal.
  10. Cubrir las patatas de agua y poner a cocer hasta que estén tiernas.