Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Altanova-patatas-roquefort

Patatas al roquefort

Miguel, 69 años, Centro Residencial Altanova

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredientes para 4 o 6 personas

  • 6-10 patatas
  • 300gr queso azul
  • 200gr mantequilla
  • Sal
  • 1 vasito de caldo

Elaboración

  1. Cocer las patatas enteras y con piel en agua con sal.
  2. Mientras vamos mezclando la mantequilla derretida con el queso azul frío.
  3. Pelamos y partimos las patatas en rodajas y las ponemos en una fuente para horno.
  4. Encima de cada rodaja de patatas ponemos la crema de queso.
  5. Añadir medio dedito de caldo y meter la horno hasta que queden hechas (unos 5 minutos aprox.).

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Víctor, chef de Centro.

Altanova_Big Six 5 Mayor Chef_Patatas al Roquefort_TEXTURIZADO.JPG