Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

patatas-con-espinacas-jamon-pasas-y-pinones

Patatas con espinacas, jamón, pasas y piñones

Natividad, 87 años, Centro Residencial Luz de Estella.

Ingredientes para 2 personasPatatas con espinacas, jamón, pasas y piñones.png

  • 150 gr de patatas
  • 50 gr de espinacas
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 2 huevos
  • 2 vasos de leche
  • 2 vasos de agua
  • 20 gr de mantequilla
  • 1 puñado de pasas
  • 1 puñado de piñones
  • Una pizca de sal

Elaboración

  1. Se cuecen las patatas con una pizca de sal.
  2. Una vez cocidas, se hace un puré y se le añade la leche y la mantequilla, ni muy
    espeso ni muy claro.
  3. Se rehoga primero el jamón y después las espinacas en aceite. Se le añaden las
    pasas y los piñones.
  4. La mitad del puré se mezcla con las espinacas, jamón, pasas y piñones.
  5. La mitad restante se mezcla con los huevos y se le añade un poco de sal.
  6. En una bandeja, se coloca el puré mezclado con la espinaca y en la parte de
    arriba el puré mezclado con los huevos.
  7. Se precalienta el horno a 160º y se hornea el plato hasta que se dore (15 minutos
    aproximadamente).