Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

patatas-lozanas-a-la-pilarcadca

Patatas lozanas a la Pilarica

Pilar, 87 años, Centro Residencial Alicante

Ingredientes para 4 personaspatatas-lozanas-a-la-pilarica

  • 1 kg patatas
  • 1 diente de ajo grande
  • o 2 pequeños (muy picado)
  • Sal (al gusto)
  • 1/4 l aceite
  • 1/4 kg harina
  • Perejil, una ramita (muy picado)
  • 1 huevo

Elaboración

  1. Poner aceite en una sartén.
  2. Se cortan las patatas en rodajas (un poco gorditas).
  3. Se baten los huevos y se le añaden ajo y perejil picadito.
  4. Se rebozan las patatas por harina y después por huevo.
  5. Se fríen un poquito y se van colocando en la cazuelita.
  6. Una vez colocadas en la cazuela, se le añade un poquito de aceite (mismo en el que se han frito las patatas), y agua que las cubra.
  7. A fuego lento, dejar hasta que se consuma la mitad del agua y que las patatas estén cocinadas.

Un puntito de sal (bueno, si se puede) y ¡Que aproveche!