Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Ferraz-patatas-rebozadas

Patatas rebozas

Esther, 79 años, Centro Residencial Ferraz.

ferraz_big-six-5_mayor-chef_patatas-rebozadas

Ingredientes

  • Patatas, huevos y harina
  • Perejíl, laurel, aceite y sal
  • Vino blanco
  • Azafrán

Elaboración

  1. Se pelan las patatas y se cortan como si fueran para tortilla. Se fríen  y antes de que estén hechas se retiran para rebozarlas en harina y huevo.
  2. Salsa: 
    1. En una sartén se pone aceite, ajos picados, perejíl , laurel y el vino blanco.
    2. Se unifica salsa y patatas y se dejan sofreír unos minutos.
    3. Para acabar se pone un poco de azafrán y se deja un poquito más al fuego.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Driss, chef de Centro.

ferraz_big-six-5_mayor-chef_patatas-rebozadas_texturizado