Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

patatas-revolconas

Patatas revolconas

Antonio, 79 años, Centro Residencial Ferraz
patatas-revolconas

Ingredientes para 6 personas

  • 1 kg patatas
  • 300 gr panceta entrevelada
  • Agua
  • 3 hojas de laurel
  • 5 cucharadas soperas de aceite
  • 1 cucharada sopera de pimentón

Elaboración

  1. Pelamos y partimos las patatas más gordas que si fueran para tortilla.
  2. Se ponen a cocer las patatas en agua con las hojas de laurel. Cuando estén cocidas como para puré, se separan.
  3. Aparte, en una sartén, se fríe la panceta y se separa.
  4. En el aceite que sobra se echa el pimentón y una cucharada de patatas (para que no se queme).
  5. Una vez hecho esto, se echa con las patatas y se sigue “machacando”.
  6. Se sirven muy recientes las patatas con panceta.