Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Ferraz-pescado-al-horno

Pescado al horno

Emilia, 98 años, Centro Residencial Ferraz.

ferraz_big-six-5_mayor-chef_pescado-al-horno

Ingredientes

  • Pescado (merluza)
  • Cebollas y tomate
  • Patatas
  • Vino blanco y sal

Elaboración

  1. Se coloca en una bandeja la cebolla, el tomate y las patatas, cortadas a rodajas. Meterlo al horno con un chorrito de vino blanco. Se pone la sal.
  2. Cuando esté todo a medio hacer, se saca la bandeja y se añade el pescado.
  3. Se añade otro chorrito de vino.
  4. Poner el horno a temperatura media.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Driss y Mª. Jesús, chefs de Centro.

ferraz_big-six-5_mayor-chef_pescado-al-horno_texturizado