Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

pimientos-rellenos-de-carne

Pimientos rellenos de carne

Maite, 78 años, Centro Residencial Miramón.
pimientos-rellenos-de-carne
Ingredientes para 4 personas

  • Pimientos crudos de piquillo (4 pimientos por persona)
  • 1 cebolla
  • 1/2 kg carne picada de ternera
  • 300 gr de cerdo
  • 1/2 kg tomates crudos
  • 50 gr de harina
  • Aceite
  • 100 cl de leche entera
  • Sal

Elaboración

  1. Asar los pimientos y pelarlos.
  2. Hacer el relleno; pochar la cebolla bien picada y añadir la carne. Freírlo todo con
    un poco de sal.
  3. Añadir al relleno harina y leche haciendo una bechamel.
  4. Meter el relleno de los pimientos, pasarlos por harina y freírlos.
  5. En otra sartén, freir el tomate con la cebolla y triturarlo (con la batidora o
    pasapuré).
  6. Cuando el tomate está hecho, cubrir los pimientos que previamente habíamos
    puesto en la sartén.
  7. Dejar los pimientos con el tomate 15 minutos a fuego bajo.