Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

pimientos-rellenos-luz-de-estella

Pimientos rellenos

Receta de Pimientos Rellenos Pilar hija de Pilar, 93 años. Residente del Centro Residencial Luz de Estella.

Luz de Estella_Big Six 5_Mayor Chef_Pimientos Rellenos.JPG

Elaboración

  1. Sofreír el picadillo con ajo y cebolla.
  2. Hacer una bechamel y mezclar.
  3. Rellenar los pimientos con esta preparación y pasarlos por harina y huevo.
  4. Freírlos en una sartén.
  5. En otra sartén, freír ajo, cebolla, perejil y pimientos picados.
  6. Triturarlos y añadirlos por encima de los pimientos rellenos.

Versión texturizada

Versión texturizada para personas con disfagia, elaborado por Ana Isabel, chef del centro.
Luz de Estella_Big Six 5_Mayor Chef_Pimientos Rellenos_TEXTURIZADO.JPG

2 Comentarios