Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Política de Privacidad

A continuación le explicamos cómo ya para qué tratamos sus datos personales. Le invitamos a consultar información adicional sobre el tratamiento de los mismos en www.sanitas.es/RGPD.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es SANITAS MAYORES, S.L., con domicilio en C/ Ribera del Loira 52, Madrid.  inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 36863, Folio 177, hoja M659696 y con Código de Identificación Fiscal número B-58937178.

El Delegado de Protección de Datos del Grupo SANITAS, conocido popularmente como DPO (en inglés, Data Protection Officer), será el garante del cumplimiento de la normativa de la protección de datos. El DPO contará con un equipo para darle soporte y atender a nuestros clientes dentro de la Compañía (Equipo de Privacidad). Podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos del Grupo Sanitas y su Equipo de Privacidad en la siguiente dirección: dpo@sanitas.es o en la dirección postal de España, Madrid, calle Ribera del Loira 52 (att. DPO).

Los datos personales que sean necesarios para la prestación de servicio estarán marcados en el formulario a través del cual podremos recoger los mismos para asegurar su ejecución. En caso de no suministrar al menos tales datos, considerados como necesarios, Sanitas no podrá gestionar el servicio.

¿Qué debe garantizarnos al aportar sus datos de carácter personal?

Usted garantiza que los datos que aportará en la WEB son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En caso de que usted aporte datos pertenecientes a un tercero, garantiza que ha informado a dicho tercero de la totalidad de aspectos contenidos en el presente Aviso Legal, incluyendo esta Política de Privacidad y obtenido su consentimiento para facilitarnos sus datos para la finalidad de tratamiento de que se trate; todo con carácter previo al suministro de datos de un tercero a través de la WEB.

Sanitas le informa que para aportar sus datos personales, de cualquier modo, a través de la WEB, debe ser mayor de 18 años de edad. Usted garantiza a Sanitas, al proporcionar sus datos mediante la WEB, ser mayor de 18 años de edad, responsabilizándose enteramente de tal declaración.

¿Para qué tratamos sus datos personales, y en virtud de qué base legítima?

Sus datos personales se tratarán con la finalidad de ejecutar el contrato o prestar el servicio solicitado, en particular: recepción de newsletter mensual por parte de Sanitas Mayores S.L.

Además, podremos tratar sus datos personales cuando nos da su consentimiento cuando se requiere para, por ejemplo, ofrecerle -incluso por vía electrónica- productos y servicios de SANITAS, del Grupo SANITAS y de terceros, incluso realizando un análisis de sus intereses y necesidades; para comunicar tus datos a sociedades del Grupo SANITAS o terceros para la misma finalidad; o para la realización de perfiles y toma de decisiones automatizadas. Sanitas tratará sus datos personales, recabados a través de cookies, con el fin de analizar el uso que hace del sitio web, así como de sus hábitos de navegación, si usted consiente expresamente a que sus datos personales sean tratados conforme a estas finalidades. Para más información sobre las cookies, puede consultar nuestra Política de Cookies, disponible en el sitio web.

Sanitas tratará igualmente sus datos personales para asegurar el cumplimiento de las obligaciones legales que le sean aplicables.

Asimismo, sus datos personales serán tratados cuando SANITAS tenga un interés legítimo para dicho tratamiento de datos como puede ser los fines administrativos internos del Grupo SANITAS, o para que podamos atender mejor sus expectativas y mejoremos su grado de satisfacción como cliente. En SANITAS consideramos que tiene una expectativa razonable a que se utilicen sus datos para que podamos mejorar los productos y servicios y puedas disfrutar de una mejor experiencia.

Asimismo, Sanitas podrá tratar sus datos personales con fines de investigación científica o estadística para mejorar la calidad, salud y bienestar de nuestros clientes.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para la prestación del servicio descrito, y mientras no solicites el cese del tratamiento, así como durante el periodo que resulte necesario para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones. También podrán ser conservados sus datos el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales aplicables a Sanitas.

Transcurridos los plazos de prescripción legal, destruiremos o anonimizaremos tus datos (salvo, en su caso, para investigación científica, médica, estadística o por razones de salud pública)

¿A quién comunica Sanitas sus datos personales?

No cederemos sus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para prestarte servicio, estemos cubiertos por una ley o usted lo haya consentido previamente.

Además, si fuese necesario para prestarle el servicio, terceras compañías podrían acceder a sus datos de carácter personal por cuenta de Sanitas.

En caso de que esta comunicación o acceso suponga la transferencia de sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo, Santas garantiza la existencia de los mecanismos y garantías adecuadas previstos por la normativa aplicable.

¿Cuáles son sus derechos?

Le invitamos a consultar la Información Adicional en www.sanitas.es/RGPD, en la que podrá encontrar una descripción de sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales recogidos por Sanitas.

Puede ejercer estos derechos que a través del envío de un correo postal a:

Att. LOPD

SANITAS MAYORES, S.L., con domicilio en C/ Ribera del Loira 52, Madrid. También, por medio de MiSanitas:

Asimismo, puede ejercer sus derechos a través del envío de un correo electrónico a:

lopd_sr@sanitas.es.

 

Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad o representación.

Además de los anteriores derechos, tendrás derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento arriba descrito. Además también tendrás derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente (Agencia Española de Protección de Datos).

Información Adicional

Le invitamos a consultar información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales en https://www.sanitas.es/landings/seguros/rgpd/