Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

tartabellacos

Tartabellacos

Receta de Catalina, 86 años, CentroResidencial Provença

Ingredientes para 4 personastartabellacos

  • 2 huevos
  • Pan del día anterior
  • 1 litro de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 palitos de canela en rama

Elaboración

  1. Se baten los huevos.
  2. Se ralla el pan y se va añadiendo al huevo batido.
  3. Debe quedar una masa ligera.
  4. Se prepara una sartén con abundante aceite.
  5. Con una cuchara se forman bolitas (como si fueran buñuelos) y se echan a la sartén con el aceite.
  6. Se sacan doraditos.
  7. Se pone la leche a calentar.
  8. Antes de hervir, se echan los buñuelos y el azúcar.
  9. Por último se añade la canela.
  10. Se toma caliente.